4531澳门威斯尼斯人-威斯尼斯人203626com

学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻

学院党委书记黄发友教授走访调研教师工作室

信息来源: 威斯尼斯人203626com 发布日期: 2020-11-11 浏览次数:

11月9日上午,学院党委黄发友书记来到学院教师工作室,实地察看教师工作环境,与教学一线的老师们亲切交谈,深入了解老师们的办公条件、教学安排、科研工作及生活情况。

黄发友书记指出,思政课教师的思想政治素质、知识涵养、人文素养等关系着思想政治理论课教学的效果。教师们要以一颗赤子之心,要有为学生、为学校、为社会、为国家着想的良知和文化自觉,明确自身的道德责任,以身示范;要以“立德修业”“铸魂育人”“守正创新”为基本要求,不断提升自身各方面素质,提高师德水平和业务能力,在思想政治上、道德修养上、学识学风上以身作则,厚植学生爱国主义情怀,培养学生良好的道德品质,争做学生健康成长的指导者和引路人。

黄发友书记先后与学院的省级平台负责人、资深教授、青年教师、新进教师等进行了深入交流,他对教授、博士们的辛勤付出给予充分肯定并表示感谢,希望他们潜心教学科研,为学院的教学科研及学科发展建设再添新砖。他希望教授们发挥传帮带作用,为青年教师上好思政课提供指导和帮扶。同时,他鼓励青年博士们鼓足干劲、埋头苦干,扎扎实实做科研,认认真真搞创新,努力为学院一流学科建设做出贡献。

微信图片_20201112125412_副本



Baidu
sogou