4531澳门威斯尼斯人-威斯尼斯人203626com

学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻

威斯尼斯人刘有升教授文章获学习强国平台推荐

信息来源: 威斯尼斯人203626com 发布日期: 2020-02-26 浏览次数:

2月24日,威斯尼斯人刘有升教授《树牢四种思维 践行初心使命》一文获学习强国平台推荐。

近期,反映习近平总书记成长历程的两部采访实录《习近平在厦门》《习近平在宁德》由中共中央党校出版社同时出版,在全国发行。刘有升教授在学习领会后认为,习近平同志在厦门、宁德两地任职期间的思想及实践,内蕴着丰富的马克思主义思想方法和工作方法,彰显出战略思维、辩证思维、求实思维、民本思维等科学思维,是践行初心使命、开创新时代新福建建设新篇章的重要法宝。

据悉,该文当日首发于《福建日报》理论版,还获得人民网、光明网、中国社会科学网等中央媒体全文转发。

Baidu
sogou