4531澳门威斯尼斯人-威斯尼斯人203626com

学生事务管理

威斯尼斯人党委张海滨书记国庆前夕走访研究生宿舍

信息来源: 威斯尼斯人203626com 发布日期: 2019-09-30 浏览次数:

为进一步做好假期留校研究生管理工作,9月30日晚上,院党委书记张海滨研究员和辅导员李明月老师走访了研究生宿舍。

在走访过程中,张海滨书记与同学们亲切交谈,详细了解了学生们的近况,耐心解答了学生们关心的一些学习、生活方面的问题。张书记提醒学生们注意假期安全,要求外出的学生严格执行学校的请销假制度,注意出行安全;同时他还叮嘱留校学生注意寝室用电安全,防火防盗防诈骗,保持宿舍环境的整洁。

通过本次对研究生宿舍的走访,学院进一步了解了学生的十一假期安排和近期学习计划,有利于为学生提供更有针对性的指导和服务,体现了学院对广大同学的亲切关怀。

文/陈雨佳 图/张培榕 核稿人/李明月



Baidu
sogou