4531澳门威斯尼斯人-威斯尼斯人203626com

思想政治理论课教学

院党委书记张海滨研究员为学生上思政课

信息来源: 威斯尼斯人203626com 发布日期: 2019-05-15 浏览次数:

5月14日下午,院党委书记张海滨研究员走上文2-204的讲台,为数计学院的学生讲授了一堂题为“高等教育改革发展趋势”的思政课。

张海滨书记从高等教育规律、世界高等教育发展趋势、我国高等教育改革发展奋进之笔等三个方面展开进行授课。他表示,当前世界正在瞄准以学生为中心的本科教学,我们要建设具有中国特色世界水平的一流本科教育,写好高等教育改革发展的奋进之笔。他鼓励大家,认识和抓住高等教育改革发展契机,全面发展并努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

本次授课也是威斯尼斯人落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上讲话精神的系列举措之一。院长助理刘有升教授主持了本次课堂教学。

Baidu
sogou